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26 octobre 2012 5 26 /10 /octobre /2012 10:41

 

Je vous propose aujourd'hui de vous livrer les secrets d'un repas réussit qui régalera vos invités, et qui permettra de vous amuser lors de vos emplettes et dans la cuisine.

 

 

Je vous préviens tout de suite, ce texte n'est pas joli, et est plein de bile,

il est donc interdit aux enfants, aux végétariens et aux estomacs fragiles.

 

 

Pour les plus téméraires, accrochez vous bien à vos couverts.

 

Et bon appétit..heu.. bonne lecture.

 

 

Hier j'ai préparé un somptueux dîner

pour faire plaisir à mes invités.

J'ai commencé de bonne heure

pour ne pas faire d'erreurs.

 

En entrée, j'ai fait une salade de vers

que je suis allé récoltés au cimetière.

Parsemés de quelques petits asticots

trouvés au fond de récents caveaux.

 

Pour aller avec, j'ai mitonné une sauce

à base du sang d'un rhinocéros

à remuer doucement pour ne pas qu'il coagule dans la marmite

en ajoutant un par un de petits morceaux de grosses amanites.

 

Pour le plat principal, il y avait de la cervelle

juste cuisinée à travers la tendre fontanelle.

Le matin même, je suis allé prélever

à la maternité, des têtes de nouveaux nés.

 

Cuites lentement dans le four

avec du miel et du vin de Madère.

Le meilleurs, c'est de déguster les joues

en les trempant à travers le petit trou.

 

Pour pouvoir faire le fromage, ça à été une autre paire de manche,

car pour le lait qu'il me fallait, il n'y a plus beaucoup de baleines blanches.

Mais il est vrai que c'était une belle occasion

pour aller en pleine mer, pêcher au harpon.

 

Et j'ai bien sûr finis par un dessert,

qui ne pouvait forcément que plaire.

J'ai fais monter une mousse aux poires

arrosée d'un coulis de mandragore.

 

J'avais prévus pour le digestif

des tonneaux d'un nectar jouissif.

Un très vieux et succulent hydromel

prélevé dans les réserves d'Azazel.

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commentaires

Sékateur 28/10/2012 18:20


Je reprendrai bien l'idée d'Eva, qu'on nous supprimer cette émission du paysage audiovisuel... en tout cas, c'est bien vu pour les amanites, c'est la saison en ce moment...

orcheon 28/10/2012 22:53



pour l'émission, je ne connais pas, mais ce ne peut être que tarte si c'est à la tv..


quand aux amanites, je n'en ais pas encore aperçut cette année, et c'est bien dommage, c'est si bon..heuu..beau...



Eva Luna 27/10/2012 06:37


Ben alors ? C'est quand qu'on te vois à "un diner presque parfait" ? Nan parce que j'ai l'impression que ce que tu nous propose est au moins aussi bon (et surtout bien plus original) que ce qu'on
nous balance dans cette émission :)

orcheon 27/10/2012 09:38



comment ça presque parfait..Non mais, mon dîner était parfait, demandez à mes invités...



millgram 26/10/2012 16:30


oops me suis trompé de blog je suis chez hannibal lecter^^

orcheon 26/10/2012 18:41



C'était juste un menu de saison. Chez moi, on ne mange pas d'abats, ce n'est pas un plat à servir à des invités...



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